?

Log in

No account? Create an account
kadr

Январь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
kadr

Любовь (2015)



"Любовь" / "Love"
Год выхода: 2015
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Гаспар Ноэ


*************************
Смотреть порно, хрустя попкорном и запивая колой, в окружении полного зала людей — это определенно новый опыт. Интересно было наблюдать, как люди покидали зал. Правда, немногие. И любопытно, по какой причине: их не вдохновил 3D-шный член во весь экран, эякулирующий на очки зрителей? Или наоборот — вдохновил?

Впору удивиться, как _такое_ вообще выпустили на большой экран. Хотя пора уже, по правде говоря. Последние тенденции к тому вели. Но «Нимфоманку» переплюнули однозначно.

Оказалось, иногда во время просмотра можно очень удачно пропускать некоторые моменты )) Подробные и объемные 3D моменты. Какие-то сексуальные сцены были достаточно пресные, но некоторые очень даже насыщенные и возбуждающие.

Сначала в звуковом оформлении эротики была классика. Последующие саундтреки были настолько хороши, что отвлекали меня даже от самых откровенных сцен (SoundHound тормозил и ничего, увы, не нашел).

А если смотреть вглубь сути картины — собственно, любовь, которую режиссер и стремился показать. Я считаю, что у него это получилось. Правда, я уверена, многие не увидели для себя в этом ничего нового. Драматизации на почве любви обычно хватает и в жизни. Однако, полагаю, те, кто не знаком с этим чувством или делают вид, что не знаком, могли подсмотреть, а может, даже и почувствовать, что это такое, и каково оно.

Я не буду умничать и давать глубокую рецензию поднятой тематике: каждый, кто хоть раз испытал это чувство, и так проникнется всей глубиной. В чем, полагаю, и была задумка автора.

Контраст и одновременно единство темы и картинки — приносят отдельное эстетическое наслаждение во время просмотра.

Однако фильм несколько затянут, поэтому в конце у меня невольно вырвалось: «Ну наконец-то, кончили!» Впрочем, я бы с удовольствием пересмотрела еще раз. На большом экране. Рекомендую :)

Comments